Бесплатный сыр.

 Посетило.ру – это и есть тот бесплатный сыр, после которого в желудке появляется жжение или колики. Вроде бы все просто: ты просматриваешь сайты и столько же просмотров получаешь на свой сайт. Но что получается на деле – никто твои сайты не посещает (проверьте статистику нормального счетчика) или время нахождения на сайте резко падает до 0.01 минуты. Вам это надо? Мне нет.

 Чисто внешне все выглядит надежно: ты видишь ссылки для просмотра сайтов, делаешь переход, появляется страница с капчей, которую надо разгадать + реклама проектов разработчиков сайта (именно ради этой рекламы и затеян весь сыр-бор,ИМХО). Потом несколько секунд (от 1 до 10) вы оказываетесь на странице перенаправления, где видите в первую очередь всю туже рекламу, указанную выше и принтскрин загружаемого сайта. После того, как отработал счетчик и начался переход на сайт можете спокойно закрывать вкладку или страницу и переходить к просмотру следующего сайта. Вы свою задачу выполнили: посмотрели рекламу, может быть даже клюнули на нее.

 Причем, для набора переходов на сайт необязательно нажимать кнопку «Посмотреть еще 10 сайтов», можно переходить все время по одной ссылке – счетчик заработанных вами просмотров будет увеличиваться. Кроме того при просмотре вы будете регулярно попадать на рекламируемые системой сайты. Здесь возникает законный вопрос: неужели разработчики страдают тем, что посещают сайты вручную? Вряд ли. Могу предположить, что, либо существует какой-то алгоритм списывания заработанных переходом, либо, в противном случае получаем пирамиду, когда посещений меньше, чем просмотров. В любом случае просмотров вашего сайта меньше, чем просмотрели вы.

 




Андрей (2016-09-13):
А что же вы хотели за бесплатно - продвижение или качественный трафик. Кому делать нечего, тот пусть и сидит на этих сайтах, заманивая посетителей.
Чудакам закон не писан. ИМХО.



Ваше имя :

Ваш комментарий:


Изображение
обновить
Текст на картинке:

(к сожалению, это вынужденная мера - защита от спама)