Посещение на ваши сайты. Качество услуги.

 Существует масса предложений по посещению ваших сайтов. Было интересно как они влияют на статистику и рейтинг. Заказал подобную услугу у профи-лайк.

 

 

 Меня интересовало влияние этих посещений на конкретно статистику liveinternet. Справедливости ради надо отметить, что при заказе услуги предупреждают, что liveinternet не все переходы засчитывает

 

 Не все, так не все, но источники переходов (статистика должна меняться). Что и произошло в первый день заказа: резко подскочили переходы с Яндекса (как и обещали), количество посещений возросло на обещанное количество. Все здорово! Только обратите внимание – резко уменьшилось время пребывания на сайте почти в три раза по сравнению с предыдущим днем.

 

 

 Но это первый день. Все последующие дни статистика liveinternet-a перестала обращать внимание на липовые переходы. Что и правильно. Спасибо сервису, что не заблокировали.

 

 

 и т.д.

 Статистика каталога досок объявлений видит эти всплески с посещениями, но опять же на рейтинг это не влияет. Счетчик mail.ru фиксирует подобные переходы, но в разделе «Длительность сессии» все они оказываются под пунктом «единичный просмотр». А теперь цитата (с сайта sabsait.ru/prodvizhenie-sajta/schetchik-liveinternet-analiz-statistiki.htm):

 «Здесь соответственно – чем больше просмотров отличных от «единичный просмотр», тем лучше. Большое кол-во единичных просмотров повышают «показатель отказов» – это плохо – посетитель быстро покинул сайт.

 Показатель отказа принято считать нормальным, если он не превышает 60-80% (в зависимости от тематики ресурса). Если же показатель выше, есть повод задуматься о причинах.»

 

 Вывод: любой, самый простой анализ статистики показывает факт накрутки посещаемости и попытки поднять рейтинг. Вам это надо? Мне нет. Пусть уж будет плохая посещаемость. В очередной раз убедился в правильности выбора статистики liveinternet, которые отметает весь мусор и попытки накрутить счетчик.

 




Андрей (2016-09-13):
Хороший способ раскрутки, только не сайтов, а дураков за деньги.
Если люди живут и услуга работает, значит дураков не так уж мало.



Ваше имя :

Ваш комментарий:


Изображение
обновить
Текст на картинке:

(к сожалению, это вынужденная мера - защита от спама)